[麟宏]身边

*勿上升真人

刘一麟最近有点不开心,大概是因为刘志宏。他也会视奸饭圈,他觉得怪阿姨的脑洞也真是合不上,各种千宏凯宏航宏,呵你们知道什么,一直陪在刘志宏身边的可是我啊。
以上当然是开玩笑的,不过陪在刘志宏身边的确实一直是刘一麟。
刘一麟也确实有点不开心,只是一点点而已。刘志宏的道路似乎越走越顺了,一个人有节目参加有戏可演。他为小孩感到高兴,而自己作为天宇浩在家族的定位却很尴尬,安安静静不争不抢,也就意味着没什么戏份。他担心他和刘志宏的距离如果继续这样越来越大,他还能不能陪在小孩身边当好兄弟了。
刘一麟很清楚应该在节目上多点表现才可能有出头的机会,可他就是有点“方脑壳”,他还不想这样改变自己。他怎么想就会怎么说怎么做,就像当初小伙伴都喊刘志宏“二文二文”,可他从不这样叫,还一脸认真地对刘志宏说:“刘志宏,我觉得你一点都不二。你也别在意他们。”刘志宏愣了会儿,露出自己的酒窝和虎牙,笑得眉眼弯弯:“我知道,一麟哥最好最帅了。”
刘一麟是刘志宏家族里最好的兄弟,这是正主官方认证的。刘志宏很倔很独立,但他愿意把自己的烦恼告诉刘一麟。刘一麟是个话不多的人,但他从不吝于对刘志宏的关心,任小孩欺负也不还手。他的依赖,他的包容,都是演不出的,都是最简单而纯粹的情感。
从相识时彼此都还是刺头的小不点到现在长成半大少年之后还会变成奇怪的大人,时间过得很快,很多事情会失去,比如单纯,但总还是有些不会变的,比如感情。
今天刘志宏和刘一麟一起在公司练习,练习结束刘志宏手搭上刘一麟的肩:“一麟哥,去我家打游戏吧,今天一定要打败你这个大神!”小孩笑得眉眼弯弯,露出两个酒窝,他出落得更好看了,眉宇之间的英气藏不住,但笑起来还是一样软萌。“好,走着,大神带你飞。”刘一麟笑着,距离什么的担心什么的见鬼去吧,现在还是彼此陪伴就够了。
人世间纷繁熙攘,我不愿许下永久,但我只愿一日一日,与你同行。
-End-

文笔渣,可能有崩略伤眼,求轻拍。
其实这是我第一次写文,真是没想到也有这么自割大腿肉的一天…
为什么这么萌的两个人却这么冷![放声大哭.jpg]

评论(2)
热度(11)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© suzu | Powered by LOFTER