[Drama]散る散る、満ちる[羽多野涉×野岛裕史 谷山纪章]
原作:凪良ゆう
发售:2012/5/28
ディスク枚数:2

〈声の出演〉
如月春水 : 野島裕史
里見幸一 : 羽多野 渉
榎本 典 : 谷山紀章
高橋比呂 : 水島大宙

===========================
都说很虐,然而我真的觉得还好。不过角色都让我很捉急,典还好一点…
以下为摘抄(?):
「大家都因為某一個人暗自傷心著。不是想要全世界的人都愛他,只要那一個人,那一個希望被他所愛著的人愛著,就夠了。但僅僅是這樣,卻又無比艱難。」

然后我看了原作,发现典好像也有点…嗯,怎么说呢,隐同?…- -👇
「 外人的意见不重要,只要两个人幸福就好。
再说得更自私一点,榎本只要如月幸福就好。」
「 首次听到的儿时玩伴哭声,深深地刺进心中。明明如月寂寞到哭成这样,自己至今却都没有发现,老是依赖他。
一想到这件事,他就感到很不甘心,泪水因而涌出,最后跟着放声大哭。
——小春,过去很对不起,我以后会努力什么都自己来。
——红萝卜也会连小春的份都吃掉。
——然后我会永远永远保护小春。」
「 如月也点点头,红着脸害羞地笑了笑,长长的睫毛被泪水沾湿,眼眶也红红的。
——咦?小春有这么可爱吗?
榎本莫名觉得口一带有股类似旋风的东西扫过,酸酸甜甜、轻飘飘的,使他难以平静。这是什么呢?是从哪里来的呢?」
「 如月打开窗户对榎本一笑,是那天榎本决定要守护的笑容。
很久很久以前,他的指尖初次拨动榎本幼小的心弦。那真的是友情吗?总觉得如果想得太深入,两人的距离就会改变,于是他硬是将暧昧的情感藏起。那份情感并没有随着时间风化,反而比至今交往过的每一任女友回忆还要触动心弦。
——到底怎样的女孩子你才接受?
榎本似乎还是没办法回答媒婆的问题。
——比在衣橱里的儿时玩伴更能让我心疼的女孩子。
"总不能这样说吧。"榎本踏上老旧的窗框。」

……

评论
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© suzu | Powered by LOFTER